Отзывы

Запись на тренировку

Заполните эту форму, и мы с вами свяжемся


Отзывы

Полина (polina.popova199915@gmail.com)

17 Мая 2016 Тренировочная группа: средняя Продолжительность тренировок в Академии: от полугода до года В Академии я уже тренируюсь более полугода. И мне это очень нравится. На тренировках всегда позитивное настроение. Все инструктора профессионалы своего дела. При всём при этом они не только круто выполняют элементы , но они могут научить этому каждого. Спасибо всем кто основал Академию. Большое спасибо всем инструкторам за труд, который они в нас вложили.

Андрей (89217812565@mail.ru)

16 Мая 2016 Тренировочная группа: старшая Продолжительность тренировок в Академии: менее полугода Могу сказать одно, здесь тренируют на высшем уровне, не в одном другом "клубе" вы не найдёте лучше инструкторов, которые объястняют/знают лучше чем Тема и Валера. Именно академия может похвастаться высокой подготовкой и обучаемостью студентов. Ведь здесь тренируют физуху и психологические кондиции на уровне с техникой, а техника того или иного приёма изящная и имеет даже меры собственной страховки) Вообщем я очень рад, что попал именно в академию!)

Даниил Павлов (max8007031@gmail.com)

3 Ноября 2015 Тренировочная группа: детская Продолжительность тренировок в Академии: менее полугода Всем привет.Советую для любого возраста (ну кроме совсем малых и чересчур взрослых). Тренеры показывают как правильно, как не правильно, и даже больше. Я самоучка со двора, 12 лет, начал ходить - за 1, да за 1 день освоил тот прием, который не поддавался мне. Ну или я просто боялся. 10 из 10!

Леонид (Leo.91@mail.ru)

31 Августа 2015 Тренировочная группа: старшая Продолжительность тренировок в Академии: более года Безумно доволен, что открыл для себя академию. Именно здесь нашёл ту самую атмосферу паркура "старой школы", где царит взаимоуважение и желание помочь научиться чему-то новому. Эффективные методики тренировок позволяют очень быстро и грамотно прогрессировать новичкам. Те вещи на которые у меня уходили долгие месяцы, новенькие ребята осваивают за несколько недель. Большое внимание уделяется общей и специальной физической подготовке, что не может не радовать :) (это для тех, кто хочет заниматься и совершенствоваться, а не развалиться за пару лет тренировок). В общем-то говорить можно сколько угодно, но пока не попробуешь не поймешь. Всем добра ;)

Миша (ztopangas@gmail.com)

30 Августа 2015 Тренировочная группа: средняя Продолжительность тренировок в Академии: менее полугода Если хотите узнать что такое паркур и с чем его едят, то первое бесплатное занятие вам в этом поможет =)Я, в свою очередь, давно приглядывался к этому движению и наткнувшись на очередное паркур видео, только оно было без наложений музыки и прочего, осознал: что не всё так просто и легко. Поэтому придя на первую тренировку был морально готов =)Почему Академия а не самостоятельные тренировки? Всё просто - здесь учат технике выполнения элементов, при том максимально безопасной, если вы не можете что-то сделать, например: боитесь, но считаете что готовы сделать элемент - инструктор даст нужный настрой и всегда подстрахует. Если не получается - вам объяснят что не так и помогут дойти до цели. Да и в группе знающих людей заниматься проще и эффективнее, смотря на других более опытных ребят тоже чему-то учишься.P.S. Когда вы только знакомитесь с элементами, вы ещё сами не знаете что вы можете, отвечаю)

Роман (romanlisper@gmail.com)

28 Августа 2015 Тренировочная группа: старшая Продолжительность тренировок в Академии: менее полугода Сегодня должна быть заключительная тренировка первого месяца, поэтому напишу впечатление новичка. Если хочется начать заниматься быстро, наименее травматично и с максимальной отдачей, думаю, это правильное место. Пока сложно сказать, что будет дальше, но тем результатом, который уже есть я доволен. Ребята, ведущие тренировки, на мой взгляд, правильно подбирают элементы для обучения - каждый раз получается или почти получается научиться чему-нибудь новому, а это по моему опыту в других видах спорта, редко получается - обычно или нагрузка не подъёмная или её практически нет и нет роста. Здесь чувствуется плавный прогресс и это главное! Спасибо ребятам и надеюсь, что с открытием зала всё получится!

Александр (sank1999@inbox.ru)

28 Августа 2015 Тренировочная группа: средняя Продолжительность тренировок в Академии: менее полугода Перед тем, как я попал в академию, уже полгода занимался в одиночку и почти ничего не добился. Как только я пришел на первую бесплатную тренировку, сразу почувствовал результат. Как итог: я достиг большего, меньше чем за месяц, занимаясь в академии и ничего не добился, занимаясь в одиночку.Спасибо огромное академии паркура!

Андрей (want_be_free@yahoo.com)

26 Июня 2015 Тренировочная группа: старшая Продолжительность тренировок в Академии: от полугода до года Я всегда стремился вести активный образ жизни и при этом мне всегда хотелось самосовершенствоваться. Монотонность классических видов спорта приводило к тому, что в определённый момент запал начинал гаснуть. Те виды спорта которые дарят бурю эмоций и не надоедают своей однообразностью требуют достаточно дорогостоящей экипировки, которую не каждый может себе позволить. Паркур же сочетает в себе одновременно: постоянное самосовершенствование, получение адреналина, живое общение с широким кругом людей и возможность каждому желающему достичь невиданных высот. Именно в паркуре я нашел все то, что искал долгое время в спорте. Спасибо Вам большое за то, что привнесли данный вид спорта в наши жизни...

Людмила (galaktika516@gmail.com)

24 Июня 2015 Тренировочная группа: средняя Продолжительность тренировок в Академии: от полугода до года От тренировок полный восторг! Давно мечтала попробовать паркур, но как-то не решалась, как-то недостижимо было это для меня, далеко и нереально. А прошлым летом в голове возник вполне резонный вопрос: а что собственно мне мешает-то? Гугл помог найти Академию, и вот я тут. Очень нравится атмосфера, дружественная и теплая. Инструктора просто высший класс! Великолепно объясняют все элементы и техники их выполнения, внимательны к каждому студенту. Нагрузки серьезные, иногда совсем не для слабонервных, но ведь без трудностей и роста нету. Очень круто тренить на улице, на разных спотах. Все в живую, все по-настоящему. Разнообразно, интересно, лаконично и вполне естесственно, иногда неожиданно, иногда тяжело, но всегда дух захватывает!З.Ы.: выше головы прыгнуть все же возможно. Сама видела :Р

Ольга (deva_ne@mail.ru)

21 Июня 2015 Тренировочная группа: средняя Продолжительность тренировок в Академии: более года С паркуром я познакомилась в 2014 году: случайно попала на первое бесплатное занятие - открытие сезона тренировок на улице. Втянулась сразу - очень понравился профессиональный подход инструкторов академии к тренировочному процессу. Тренировки всегда начинаются с основательной разминки-разогрева (полезность и необходимость которых действительно по достоинству оцениваешь не сразу, а только после продолжительных нагрузок). После разминки начинается непосредственно процесс обучения: элементы, связки, трассы. Все под наблюдением внимательных инструкторов. Ну, и в конце заминка, она же закачка. С тренировки возвращаешься уставший и довольный. На самом деле стоит просто придти и попробовать. Качественную работу всегда видно, да и ощущение что стал сегодня чуточку лучше тоже ни с чем не спутаешь =)

Оставить отзыв