Отчет с открытия Академии!

Запись на тренировку

Заполните эту форму, и мы с вами свяжемся

Запись на тренировку

Заполните эту форму, и мы с вами свяжемся

29.09.2013

Отчет с открытия Академии! Вежливая питерская погода. Нам с ней повезло. Она была на нашей стороне, как бы подтверждая правильность принятых решений. Подготовка к семинару заняла весь день. И если бы Артём и Валера заранее не подготовили трассы для семинара, всем нам пришлось бы тяжко. Но ребята настоящие спецы в своём деле, так что всё прошло бы не хуже, если бы наш поезд прибыл не ранним утром в субботу, а, допустим, за час до открытия.
Всю ночь перед семинаром шёл дождь, и я уж было раскаялся, в том, что надеялся на ливень во время тренировки. Это всегда другое восприятие движения, другой контроль и другие волевые усилия. И совсем другая романтика паркура. Но не в конце довольно холодного сентября. А с утра снова светило солнце, холодный ветер только помогал оставаться в тонусе на протяжении всех четырех часов не самой лайтовой тренировки. И, вновь, словно подтверждая правильность наших идей и поступков, природа ждала окончания открытия Санкт-Петербургской Академии Паркура и залила город дождём сразу после нашего ухода со спота.
Радостно было встретить так много знакомых лиц. Здорово, что не бросили и стали ещё сильнее! Приятно было увидеть и познакомиться с новыми членами нашего сообщества. Удачи, ребята, не падайте! Спасибо всем участникам семинара за самоотдачу, доверие и отличную атмосферу!

Армен Гюлоян